樂齡行動導航 – 樂齡行動導航APP是一款專為大臺中市民設計的APP,整合多元樂齡資訊,藉由簡單的操作讓使用者很容易就能取得「樂齡服務」、「樂齡活動」與「樂齡福利」等樂齡資源。

樂齡行動導航

樂齡行動導航APP是一款專為大臺中市民設計的APP,整合多元樂齡資訊,藉由簡單的操作讓使用者很容易就能取得「樂齡服務」、「樂齡活動」與「樂齡福利」等樂齡資源。

樂齡行動導航 screenshot 0樂齡行動導航 screenshot 1樂齡行動導航 screenshot 2樂齡行動導航 screenshot 3樂齡行動導航 screenshot 4

  樂齡行動導航APP是一款專為大臺中市民設計的APP,整合多元樂齡資訊,藉由簡單的操作讓使用者很容易就能取得「樂齡服務」、「樂齡活動」與「樂齡福利」等樂齡資源。民眾使用樂齡行動導航APP,能快速尋找到附近的樂齡資源,透過路徑導航前往目的地。
  為了提供民眾更多、更豐富與更齊全的健康資訊,樂齡行動導航APP提供「樂齡種子」招募功能與「健康就是讚」粉絲頁連結,邀請民眾加入樂齡傳播幸福種子,共同傳遞幸福。此外,還提供「最愛點位」及「熱門搜尋」功能,讓民眾可以自行加入最喜愛的服務或活動,並瞭解目前熱門搜尋項目有哪些。

樂齡服務:提供醫療服務、保健服務、長期照顧服務、藥事服務、醫療器材、衛生所及其他服務等七大樂齡服務,目前已有近9,000筆資料,平臺仍持續增加內容廣度與深度,藉由便利的查詢介面,可讓使用者迅速的找到需求之服務。
樂齡活動:整合臺中市各地區的樂齡活動資訊,提供活動時間、地點等相關資訊。民眾可以就近找到最近的活動資訊,平臺透過導航功能指引使用者如何前往活動場地。
樂齡福利:彙整臺中市樂齡族相關之社會福利,包含福利內容、申 請訊息及聯絡方式,提供完整的福利資訊。

See more information and download apk file for android: googleplaystoreapks.com/category/health-fitness

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s