樂活SPA – 以顧客的時間與需求為主,結合專業醫美顧問建議與無毒有機的保養品,透過到府服務的安全性、方便性、隱私性,為消費者量身設計的行動SPA服務,可提供身體的保健舒壓。

樂活SPA

以顧客的時間與需求為主,結合專業醫美顧問建議與無毒有機的保養品,透過到府服務的安全性、方便性、隱私性,為消費者量身設計的行動SPA服務,可提供身體的保健舒壓。

樂活SPA screenshot 0樂活SPA screenshot 1樂活SPA screenshot 2樂活SPA screenshot 3樂活SPA screenshot 4樂活SPA screenshot 5

SPA是具有水療的概念,SPA起源於歐洲,西元前3世紀已有原意利用礦泉水或海水養生的希臘文”Spaoluspa Par Aqua”流傳。為與傳統美膚美容區分,樂活spa則以美容護膚行業中,孕含養生與美容的SPA美容護膚專業技術為基礎。
台灣休閒服務業引進SPA技術,源於美容Salon對顧客美容舒壓的需求,但常取決美容師自己的技術層次與其熟客群,因此隨著美容師的衰老或婚嫁無法全心投入,被迫離開職場,美容Salon自然逐步凋零。再加上近年國外旅遊風氣盛行,說到SPA許多人立刻想到泰國的巴里島Vila,因此顧客的需求並未減少,現代工商社會人們的工作忙碌,對於身心舒壓的需求也趨向即時與機動,eSPA已是未來的趨勢,許多消費者的消費動機,也搭配一些人文、科技與環保的需求。
樂活spa透過行動科技APP、Line等,連結符合環保的產品,進行商業經營模式的創新,以樂活SPA為核心精神,構建一個以美容師個人連鎖加盟,配合公司發展On-line即時支援管理系統,對顧客彈性機動提出即時到府服務的美容護膚SPA新經營模式。
本計畫以構建On-line樂活SPA的行動管理系統,為創新服務的執行目標,透過系統化行動科技的協助與顧客需求咨詢,搭配嚴選的連鎖加盟美容師到府服務,這是一種創新的經營模式。
建立新的服務運作方式、經營制度、作業程序、營運系統,一方面落實以顧客為尊的樂活SPA,在創新的經營模式,透過業務的擴充,無法長時間於SPA美膚館工作的美容師,再以SOP訓用合併的機制,鼓勵連鎖加盟美容師取得國家技術士資格,除提升其技能,也能創造就業機會,善盡企業的社會責任。

See more information and download apk file for your android phone: googleplaystoreapks.com/category/health-fitness

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s