日行一膳 – 美容湯水31天 (免費版) – 美容湯水31天 針對工作女性的生活節奏及壓力,建議一系列自然湯水食譜以逐步達致 美白、袪班、去黑眼圈及補肺益腎等效果。 限時免費!

日行一膳 - 美容湯水31天 (免費版)

美容湯水31天 針對工作女性的生活節奏及壓力,建議一系列自然湯水食譜以逐步達致 美白、袪班、去黑眼圈及補肺益腎等效果。 限時免費!

日行一膳 - 美容湯水31天 (免費版) screenshot 0日行一膳 - 美容湯水31天 (免費版) screenshot 1日行一膳 - 美容湯水31天 (免費版) screenshot 2日行一膳 - 美容湯水31天 (免費版) screenshot 3日行一膳 - 美容湯水31天 (免費版) screenshot 4

如何調理飲食,才能保持肌膚白裡透紅?
如何進補才能有效改善失眠,袪走黑眼圈?
每日一湯水,讓自己時刻神采飛揚,保持年輕!

自古至今,人類提倡養生之道, 俗話說葯補不如食補,葯食同源,只要合理配合,就能對人體產生良好的功效,而且能防病抗病,相得益彰,而水是生命之源,葯膳湯水也就應運而生。

《日行一膳》系列中每本電子書均為您提供整一個月的湯水食譜,並針對不同對象及療效對症下藥,務求以家庭湯水等簡單食療,帶出養生抗病之效果。

美容湯水31天 針對工作女性的生活節奏及壓力,建議一系列自然湯水食譜以逐步達致 美白、袪班、去黑眼圈及補肺益腎等效果。

*註: 食療僅供參考,如有疑問請先諮詢註冊中醫

《日行一膳》系列
– 孕婦湯水31天
– 美容湯水31天
– 瘦身湯水31天

詳情請參閱海味軒網站:
hiwave.starrygift.com/search/label/ebook

Company Description

海味軒 | 香港燕窩海味網上專門店
hiwave.starrygift.com

全香港其中一間最具規模的海味網上專門店。專營零售燕窩、鮑魚、海參、魚翅、花膠、元貝、冬蟲草,極具食療價值。此外亦提供各項中藥海味烹調方法,以導出各食品的固本培元及補生之效。

海味軒 於2008 年成立,是禮品網站 Starry Gift 旗下之網站成員。除了海味零售業務外,海味軒亦與其他聯營網站合作,例如與 囍‧緣 合作推出海味過大禮服務等。

如有任何查詢,歡迎致電本公司客戶服務熱線或電郵我們,我們當盡心為客戶提戶最優質稱心的貨品及服務。
電話:+852 3158 1276
傳真:+852 3158 1416
電郵:info@starrygift.com

See more information and download apk file for your android phone: googleplaystoreapks.com/category/health-fitness

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s